首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

张嘉倪生日回忆十年星路:不忘初心得到美好恩赐

张嘉倪

张嘉倪

张嘉倪

张嘉倪

张嘉倪

张嘉倪

张嘉倪

张嘉倪

6月21日,张嘉倪发表长微博,回忆十年星路历程,称从当初的“紫菱”到现在,已经在娱乐圈十年了,最大的蜕变就是变得自信,而自信来自大家对她的支持。做到了曾经“不忘初心”的诺言,感谢每一份恩赐,都是那么的美好。言语十分的朴实而令人感动。

6月21日晚,张嘉倪发表长微博,写下生日前夕送给自己的话语,感悟娱乐圈十年的蜕变。从9岁离家求学到当初的“紫菱”,依然记得是个平常人家里的普通姑娘。一路走来,并没有太多的波折,最大的蜕变就是变得自信了,“而这份自信来自于你们,陪伴了我整整十年的影迷,一起共事过的所有同事,帮助过我的每一个朋友。”

也依然记得十年前站在舞台上紧张惶恐甚至是胆怯的感觉,是大家的支持、鼓励和喜欢让她顿悟了演员这份职业的魅力。回首当初许下的“不忘初心”,现在做到了,像她这般平凡的女生,两手空空的来闯荡,得到的每一份,都是美好的恩赐。所以,不敢骄傲不敢自大不敢不努力,更不敢让在起点鼓舞过她的人失望。最后,张嘉倪再次感谢大家对她的陪伴。言语十分的朴实感动。

网友看到如此温暖的微博发放留言称:“生日快乐啦,愿你温暖如初心,深情永不被辜负!”“下一个十年,我们继续在一起!”“不忘初心,携手共进,永远陪伴!”

  • 上一篇:辣妈张子萱开怀大笑甜炸了 长腿又白又直美到犯规
  • 下一篇:杨幂久违晒自拍手托下巴妩媚 大眼水汪汪超动人