首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

胡一菲唐悠悠的友谊!娄艺潇为邓家佳庆生甜表白

时间:2020-05-17

娄艺潇邓家佳

娄艺潇邓家佳

5月17日,娄艺潇发文为邓家佳庆生,回忆了过往给对方庆祝生日的事情,并甜蜜向其表白,“亲爱的胖佳,去年生日本想给你个惊喜,结果因为没有提前商量外加天气原因大半夜扑了个空,虽然跋山涉水风雨无阻狼狈不堪,但想着这一切是为胖佳你做的心里还是很幸福的。貌似每次给你惊喜都很乌龙,这也算咱俩的惯例吧。但我们的感情是无论有没有惊喜都不会改变的。最近没怎么见到面,所以没啥合照,我翻了一下,猛然看到这张咱俩在电梯里臭美的,突然涌现好多回忆,好想你啊…未来我们还会创造出更多难忘的回忆。周遭在变,猫兔不变。生日快乐my love…”

  • 上一篇:Yamy首谈当火箭少女队长感受 回应质疑感谢陪伴
  • 下一篇:全民选秀!秦海璐深夜上线问咋给创造营妹妹们投票
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。