首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

王珞丹帮同事发寻鸭启事 承诺以十只烤鸭作为感谢

时间:2020-07-03

王珞丹

王珞丹

王珞丹替同事发寻鸭启事

王珞丹替同事发寻鸭启事

新浪娱乐讯 7月3日凌晨,王珞丹在微博替同事发布“寻鸭启事”,表示同事因随自己进组拍戏把宠物鸭子、也是瓢哥的好朋友“吉吉”送回老家由母亲代为照顾。丢失后在监控中看到一位女士手里拎的鸭子便是“吉吉”,王珞丹求广大网友帮忙看能不能联系到该女士,并承诺如果能找到她,将以十只同等体格的北京烤鸭保鲜装作为感谢。

3日上午,王珞丹发文告诉大家最新进展:“人找到了。但吉吉已经不在这个世界上了。希望下一个轮回,还能有相遇的缘分。不觊觎,不伤害,不食用别人的宠物是人对这个社会该有的尊重!” 随后网友纷纷安慰道:“抱抱姐姐,吉吉会在另一个地方幸福的”“希望所有宠物都被爱被尊重”“让吉吉安心的去另一个世界吧。”

  • 上一篇:许飞自称下岗再就业做万茜站姐 承接各项代理业务
  • 下一篇:赵丽颖拍vlog记录工作日常 穿一字肩裙大秀天鹅颈
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。