首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

“大嫂”徐冬冬发文呼吁理性吃播:也是对观众负责

时间:2020-07-05

新浪娱乐讯 7月4日晚,徐冬冬发文呼吁理性吃播,她有感而发:“之前做过一场直播,需要介绍美食。一会儿吃凉的,一会儿吃热的,一会儿甜的,一会儿吃辣的,直播结束的时候,我的胃已经开始不舒服了。”她建议吃播的朋友:“除了要让观众知道有哪些好吃的东西,我们也可以传递一些健康的饮食理念。不仅是对自己的身体负责,也是对观众负责,吃美食是超级快乐的事,我们一定要理性的快乐,健康的快乐”。此前她还转发了吃播男子直播前脑出血去世的新闻。

  • 上一篇:Angelababy发文称有点失望 疑因推掉《创造营2020》工作遭批
  • 下一篇:自律健康的美丽!Angelababy绿洲晒体重身体年龄仅26岁
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。