首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

张萌就说不会演林有有道歉:追剧太上头 智商变零

时间:2020-08-05

张萌录视频道歉

4日,张萌发文吐槽《三十而已》林有有,她表示自己被说“渣女专业户”也没有不高兴,因为作为演员没什么不敢演的,“但是林有有这样的角色我是绝对不会演的,真的太cheap!”随后秒删,引发热议。晚上,她发视频道歉,“追剧追的太上头,智商变零,角色太气人,但演员演得好,以后我要谨言慎行。”

视频中,张萌大夸林有有扮演者张月演得很好,透露在电视节碰到同行聊起了《三十而已》的林有有,她当时表示敢演这个角色,“没有大小角色之分”,但自己演不了,因为岁数大了。今天早上看到大结局那几集后,被气到不行。坦言作为业内人士说这些话,很不专业,不太妥当,夸张月演得很好,未来可以挑战很多类型的角色,希望自己说的话不要对张月有什么不好的影响和困扰。她最后还透露带张月的经纪人是自己以前的经纪人,自己考虑开小号,未来会谨言慎行,“打扰到大家了。”

  • 上一篇:张天爱喊话跟拍者:躲在车后面拍的素材够劲爆吗
  • 下一篇:江疏影谈王漫妮出国留学:人何必非要被一座城困住
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。