首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

狗粮管饱!吉娜给睡梦中的郎朗投喂瓜子

时间:2020-08-09

吉娜给郎朗投喂瓜子

8月9日,郎朗发微博日常撒狗粮,配文道:“我好像在做梦时吃了瓜子。”视频中,郎朗趴在桌子上似乎是睡着了,而老婆吉娜在一旁嗑瓜子。吉娜用着并不熟练的嗑瓜子技术嗑开瓜子还不忘投喂老公,在睡梦中的郎朗居然吃得格外香。视频中两人穿着都很低调,朗朗穿着藏青色西装,而吉娜则穿着黑色连帽衫,看起来青春靓丽。

网友看都两人热腾腾的狗粮,纷纷表示:“唉,单身狗表示每天都会磕糖。”“又是被你俩喂狗粮的一天。”还有网友不忘吐槽吉娜嗑瓜子的技术:“吉娜还没学会嗑瓜子的正确打开方式,郎朗哥要好好教学。”

  • 上一篇:马伊琍为造型师庆生 趣称被摸脸剪发十八年
  • 下一篇:“梁爽漫妮”同框!关晓彤给江疏影化C位妆闪闪亮亮
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。