首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

霍汶希回应白冰礼服事件:造型团队已向她道歉

时间:2020-10-24

白冰

白冰

新浪娱乐讯 10月24日,霍汶希发文回应白冰礼服事件,称“艺人造型事宜一直以来全权委托第三方造型团队打理。造型团队在报备阶段的沟通存在问题,后续造型团队已经第一时间与品牌方达成一致,但还是对艺人名誉造成了很大影响,引起了大众对于艺人的一些不实猜测,为此造型团队已通过公司向白冰正式道歉。”并表示今后会加强工作人员和外部团队的沟通,以避免再有类似事情发生。

据悉,此前有博主爆料白冰造型师通过不正当渠道拿到了某品牌高定礼服。随后有网友猜测是范冰冰的造型师闵塔鲨帮白冰借的。不过,闵塔鲨直接否认:“白冰who ? I don’t know her。”22日晚,白冰晒出身穿针织长裙的美图疑回应此事:“天气渐冷,该加衣服了~ ”

  • 上一篇:金瀚张芷溪官宣恋情:没偶像包袱没什么不敢承认
  • 下一篇:李咏患癌去世两周年 妻子哈文发15字文悼念惹泪目
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。