首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

张雪迎发长文回应争议 为姐姐的冲动言论道歉

时间:2021-05-12

张雪迎

张雪迎

新浪娱乐讯 近日,张雪迎姐姐兼经纪人张雪咪被曝在粉丝群指责相关粉丝后援会会长,并表示:“就这资源,爱粉不粉,抑郁了就退圈”,引发粉丝不满。

对此,张雪迎12日晚在微博发表长文回应,她表示感恩一路相伴的粉丝们,也明白大家的初衷都是希望自己更好,而姐姐作为家人亦是如此,只是在面对上升到家人的人身攻击与谩骂时缺少了理智,感情用事,发出了一些冲动的言论。

张雪迎呼吁粉丝换位思考一下,相互理解,并郑重地向每一位因此受到伤害的人真诚道歉:“我希望此事能尽量画上一个句号。我希望怀有爱的大家,可以互相激励,一起度过未来漫长的日子。我也会以身作则,带来更多好作品给大家,不负众望。”

  • 上一篇:否认新恋情获祝福 李小璐回应:我和女儿也很幸福
  • 下一篇:吴宣仪晒妆后自拍回应素颜被吐槽:我就是不想化妆
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧