首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

杨丽萍《云南印象》团队解散 李玉刚阿朵发文惋惜

时间:2022-04-30

《云南映象》演出团队

《云南映象》演出团队

新浪娱乐讯 近日,杨丽萍宣布,受疫情影响《云南映象》演出团队暂时解散。她说:“没有了舞台,我们真的没有办法继续生存下去”,“但是我相信,我们心里的那个舞台依然还在。”

李玉刚随后在微博上发文为之惋惜,写道:“我第一次看到坚强的她流下了眼泪,有无奈,有不舍,但我坚信,不管有没有舞台,她已经是一种纯粹和极致的象征,岁月从不败美人,杨丽萍的精神和灵魂可以永远起舞。”

阿朵也在微博发长文感叹团队运行的艰难并为之伤心难过,“为这些日子几次艰难的时期我没哭,但今天我看到两个我非常喜爱尊敬的团体解散的消息,一直坐在窗前眼泪一次次溢出来。

据悉,全国首部原生态歌舞集《云南映象》由舞蹈家杨丽萍出任艺术总监和总编导,并担任领衔主演。这部舞集将云南原生歌舞精髓和民族舞经典整合重构,展现了浓郁的民族风情。自2003年8月8日首次公演以来,已经演出近七千场。

  • 上一篇:黄奕捐赠负压救护车 助力上海打赢疫情防控战
  • 下一篇:高亚麟否认被困断粮传闻 称风尘仆仆造型是新角色
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧