首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态

徐梦洁帮李紫婷发声:希望航空都能加强托运防护

时间:2022-06-26

李紫婷、徐梦洁

李紫婷、徐梦洁

李紫婷爱宠melody

李紫婷爱宠melody

新浪娱乐讯 26日,徐梦洁转发李紫婷微博安慰她并为其发声,徐梦洁写道:“melody也不想看到妈妈太伤心难过,它去了汪星球用另一种方式陪伴着你”、“希望所有航空都能加强托运防护”。

昨晚,李紫婷爱犬在运送过程中去世,她发文求助死亡原因:“狗狗melody经过一系列检查和防疫相关手续登上飞机,我今天早早的去到机场等待清关、迎接它,可是当清关人员接到时发现狗狗早已没有了气息。”她还写道“联系不上泰航公司,本地航空公司也在互相推诿,我们看到的是狗狗和货物一起,经历高温运送。没有人可以给我准确答复,狗狗也不能出来进行进一步检查。恳请泰航公司与东航公司给我一个结果!”

  • 上一篇:小沈阳与妻子结婚18周年纪念 女儿手写祝福很温馨
  • 下一篇:官宣!王传君为齐溪打call 甜喊“我们家齐老师”
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧