首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星活动

邓伦调侃蜡像比自己年轻 因《阴阳师》增加信心

时间:2020-09-26

邓伦与自己蜡像合影

邓伦与自己蜡像合影

新浪娱乐讯 近日,邓伦蜡像揭幕仪式在上海杜莎夫人蜡像馆举行,邓伦身着黑色西装帅气亮相现场。采访中,邓伦解释道蜡像选择西装造型是因为希望可以正式一点,他还调侃称蜡像看上去比自己年轻。前不久,抗疫剧《在一起》宣布定档,采访中邓伦也透露了参演此剧的感受。值得一提的是,邓伦参演的第一部电影《阴阳师》已经杀青,提及参演感受,邓伦坦言电影会比电视剧更细腻,整个戏也给自己更多的信心和自信感。

据悉,此次是2020年来上海杜莎夫人蜡像馆第一次揭幕仪式,邓伦称自己早在2018年就完成了蜡像的量身,等了两年,十分期待自己的蜡像。当蜡像的神秘面纱揭开,邓伦直呼:“很逼真,几乎都是一样的,好像自己的蜡像看上去稍微年轻点,皮肤比我好一点。”他还点评道:“鼻子眼睛挺好看的,眼睛很像,我也最喜欢自己的眼睛。”随后邓伦还喊话粉丝:“欢迎大家来杜莎夫人,来跟我的蜡像合影,别把‘我’弄坏了哦。”粉丝们则齐喊“放心”。

不仅如此,上海杜莎夫人蜡像馆还授予邓伦一枚青年魅力新勋章,当被问及自己哪最有魅力时,邓伦谦虚道:“不能说自己哪最有魅力吧,只是希望自己塑造更多角色让大家喜欢,感谢杜莎夫人蜡像馆对我的认可” 采访中,当问及为何选择西装造型,邓伦坦言,因为是第一个蜡像,所以希望可以正式一点,他还给蜡像取个名字叫“礼服伦”。当问及有没有看到认识的朋友(的蜡像),邓伦笑道:“看到了赵又廷,今天是他生日,我还和他的蜡像合影了。”

前不久,以抗击疫情期间感人事迹为蓝本创作的时代报告剧《在一起》正式定档播出,引无数网友期待。提及参演抗疫剧《在一起》的感受,邓伦表示,自己饰演的角色是一个很有趣的人,在当时武汉疫情的时候留下来当一名志愿者,这对他的内心是有非常大的冲击的,虽然只有短短几个月时间,但他在重症病区成长的一个历程,从开始的恐惧到最后的满怀信心,和大家一起抗疫的一个过程。

之前,郭敬明微博发布了《阴阳师》杀青消息还在平台发布和邓伦合照,据悉,这是邓伦第一次登上大银幕,参与电影拍摄,提及出演电影和电视剧的不同感受,邓伦坦言电影会比电视剧更细腻,郭敬明导演也是个细腻的人,电影《阴阳师》会让自己每一个过程每一个表情每一句话每一个镜头都是经过严谨考虑后才拍摄的,整个戏给自己更多的信心和自信感。

今年是故宫建成600周年,而邓伦参加的综艺《上新了故宫》也已经是第三年,对此邓伦表示,今年再回600岁的故宫,会用全新视角观察故宫,不是只去观察岁月痕迹。(奋斗乌托邦/文)

  • 上一篇:江疏影谈《三十而已》王漫妮:她在我心中是完美的
  • 下一篇:周冬雨北电校庆谈表演:我像白酒一样后劲儿比较大
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。