首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯

关晓彤23岁生日 关爸:希望女儿做德艺双馨好演员

时间:2020-09-17

关晓彤全家合照

关晓彤全家合照

9月17日是关晓彤23岁生日。封面新闻记者获悉,今日凌晨零点一过,关晓彤的闺蜜们在上海外滩某酒吧为关晓彤庆生。关晓彤开心地和闺蜜们跳舞庆生,现场气氛十分热闹。虽然男朋友鹿晗没有在现场为女友庆生,但他在微博上发了一条“生日快乐啊精神小姑娘!”引无数粉丝点赞。

据了解,从关晓彤18岁到22岁,连续四年,父亲关少曾都要在女儿生日的当天给女儿写一封信,温暖感人。可今年过生日,关少曾却没有给女儿写信,只是在微信朋友圈中为女儿送上了23岁生日祝福。

9月17日, 封面新闻记者电话釆访了关少曾,他表示,今年女儿23岁生日,自己确实工作比较忙,来不及给女儿写信,“闺女今年23岁了,她已经是懂事的年龄了。闺女这几年健康成长,我对她的人品艺德培养得比较好。今年,我就没有给她专门写信,但我为女儿送出去了生日祝福。我的心愿,希望女儿做一个德艺双馨的好演员。”

(封面新闻记者 /杜恩湖)

  • 上一篇:马伊琍:不要过分抬高女性 男性女性应彼此合作
  • 下一篇:张靓颖回应争议:忘词非炒作 澄清小三一事被忽略
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。