首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料

虞书欣朋友圈内容被售卖:连最后的天地也不能有吗

时间:2020-06-30

虞书欣朋友圈内容被售卖:连最后的天地也不能有吗

虞书欣朋友圈

虞书欣

虞书欣

新浪娱乐讯 6月30日凌晨,虞书欣在小号上透露朋友圈内容被售卖,她表示从节目后没有屏蔽删除过身边任何人,因为觉得大家都是看着自己长大的,之前也说过不要把朋友圈内容发出去了,但没人理。赚这种钱既没有道德也没有意义,“我连最后的小天地也不能有了吗?”

全文如下:

我太生气了!从出道开始发的朋友圈,每一次都有人泄露,昨天收到私信,居然有人在向我的粉丝卖朋友圈内容,赚这种钱既没有道德也十分没有意义,以后我朋友圈微博同步更新好了。 不要这样赚粉丝的钱好吗?从青你之后,我没有屏蔽删除过任何身边的好朋友,包括代购,小时候追星时买票的黄牛,销售,卖东西的。因为我觉得大家都是看着我长大的。之前说过一次不要再把我朋友圈内容发出去了,没有人理我,现在竟然公然售卖我朋友圈的内容!我太难过了,我真的很爱发朋友圈,发微博,现在连朋友圈也要开始屏蔽了 !我连最后的小天地也不能有了吗?

  • 上一篇:牛萌萌吸毒被警方拘留 前一晚仍在直播中否认涉毒
  • 下一篇:陈孝志发文喊话伊能静:我不觉得你是个感恩的人
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。