首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料

歌手王筝曝丈夫出轨:与小姑娘婚外恋4年谎话连篇

时间:2020-10-19

王筝发文

王筝发文

王筝

王筝

新浪娱乐讯 10月19日消息,曾演唱《我们都是好孩子》等歌曲的歌手王筝曝丈夫出轨,称丈夫与一名年轻女子2016年开始婚外恋,到如今仍在继续。她近日发现丈夫订的机票刚好是去往该女子所在地,“我这个从不查岗的人,出手就有”。如今带有多张图片的这条微博已被删除。

王筝发文:

我经常说,天呐,剧本都不敢这么写。可这就是人生。比编剧更残忍的人生。

从他们2016年裸聊被我发现,至今拖拖拉拉已经四年。我一次一次收到各种各样的解释,一次次在离婚边缘把自己劝住,我不信一个小姑娘会真的爱比自己爸爸都老的家伙,他再不堪,总还是我孩子们的父亲,把脸撕的破破的,照顾孩子还需要低头不见抬头见,多尴尬。于是证据素材攒了一堆,我并没告他们也没写出一首关于他俩怎样没底线的歌。 一开始猜他们就像告诉我的一样,几个月关系,然后变成一年,两年,三年,不过真没想到还真的有第四年。异地恋不容易,更何况是疫情期间的中美两国。你们是真爱,我眼拙了。

谎话都编出花了,还是没抵过我的第六感。我这个从不查岗的人,出手就有,也是天赋。现在说出来,是不想再六七八九十次的给彼此留余地,别难为你们再偷偷摸摸的过第五六七八九十年……… 老头挺好的,姑娘,祝你们幸福。

我会尽量把你们的照片P好看一点。在贵州和老头好好玩,虽然他让助理订的去义务的飞机。飞机都能拐弯,你们一定也能天长地久。

  • 上一篇:网曝任胤蓬私联站姐录音 称是通过朋友的站姐相识
  • 下一篇:被传是闺蜜而非恋人 徐冬冬发文力证尹子维清白
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。