首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料

马苏称曾被捧杀 李小璐事件后再不找女性朋友帮忙

时间:2020-11-19

马苏接受采访谈及李小璐一事

马苏接受采访谈及李小璐一事

马苏称曾被捧杀

马苏称曾被捧杀

马苏对“红”一事的看法

马苏对“红”一事的看法

马苏称再也没有去找任何一个女性朋友帮忙

马苏称再也没有去找任何一个女性朋友帮忙

新浪娱乐讯 近日,马苏接受媒体采访,谈及当初和好友李小璐的事时,她表示此后再也没有去找任何一个女性朋友帮忙。

在采访中,马苏表示自己出道以来一直都顺风顺水,在她最红的时候,身边围绕着无数朋友,个个对她都是赞美之词。马苏甚至直言:“对,就是所谓的捧杀!”她还对“红”一事发表看法,认为“红”会为自己制造无数麻烦:“因为你有价值、你有利可图,虚荣心会很强烈,整个心态都不会那么平稳。”

在谈及李小璐与PGone“夜宿门”事件时,马苏表示,自己有一帮“老铁”对她不离不弃的,不过微妙的是,从那之后马苏的朋友几乎都只剩男的了,比如李晨、杜淳、包贝尔会公开帮她发声。马苏自称事情发生后再也没有去找任何一个女性朋友帮忙:“我知道自己这个阶段遇到的困难,不想让她们为难。毕竟网上会有一些风评不是特别友善,我不想给人家带来不好的东西。”

据悉,在李小璐“夜宿门”事件曝光后,马苏曾发文为李小璐和PG One澄清,称:“万万是我们的亲弟弟,聚餐负责给我们拍照,喝多替我们提包。”马苏因此陷入舆论风波,此事过后,马苏好几年没作品,逐渐沉寂。

  • 上一篇:新狗粮!鹿晗关晓彤戴情侣帽 低调秀恩爱感情稳定
  • 下一篇:网友街头偶遇刘亦菲 素颜白到发光真人又瘦又高
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。