首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料

网挖飞轮海昔日受访片段 惊觉辰亦儒是“真瓜主”

时间:2021-05-05

飞轮海外型帅气,人气风靡一时

飞轮海外型帅气,人气风靡一时

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,团体“飞轮海”由吴尊、辰亦儒、炎亚纶和汪东城组成,靠着帅气外型掳获许多少女的心,人气风靡一时,其中吴尊在2011年宣布退出,随后在2013年时坦承早已结婚生子,令粉丝大呼心碎,甚至遭受负评攻击。有网友近日挖出他们过往受访片段,发现他其实早就被辰亦儒爆料过“金屋藏娇”、“有2个小孩”。

日前,有网友挖出飞轮海大约2006年时,上节目《娱乐百分百》的片段,当时正在进行成员互相爆料的环节,辰亦儒就表示,吴尊声称自己会化妆,经常在家里梳化完才到工作现场,结果某次在现场亲自化妆时,妆容却和过去不同,直言“我怀疑他金屋藏娇”。

辰亦儒当时说的话都被以为是开玩笑

辰亦儒当时说的话都被以为是开玩笑辰亦儒当时说的话都被以为是开玩笑

另外,有次飞轮海在节目中替婴儿人偶换装、包尿片,只见吴尊一阵手忙脚乱,动作超生疏,令一旁的辰亦儒看不下去,喊到:“你不是有2个小孩了!”网友更发现,团体快要解散时,曾有记者问“吴尊去哪里了”,辰亦儒笑回“喔,他回文莱带小孩了”,自出道到解散,总是有意无意地透露对方“结婚生子”一事,却一直被以为只是玩笑话遭到忽视。

而辰亦儒更被网友抓包,在采访或上节目时,曾多次拿炎亚纶的性向开玩笑。如今昔日片段被挖出后,立刻引起网友一阵惊呼,直呼:“原来辰亦儒才是真正的瓜主!”纷纷爆笑回应“笑吐,就差直接写在脸上了”、“什么时候再找他做个八卦采访”、“辰亦儒:我明明说的就是真的,怎么就没人信呢”、“我小时候以为是开玩笑啊”、“守着这么一大片真实的瓜田,太寂寞了”。(ETtoday/文)

  • 上一篇:“回锅肉”?网曝刘人语参加创5面试 公司否认
  • 下一篇:Angelababy带小海绵游三亚 见孩子撒娇耐心教育好温柔
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧