首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料

胡歌现身薛佳凝音乐剧疑似复合 工作人员否认

时间:2021-06-06

胡歌方否认与薛佳凝复合

胡歌方否认与薛佳凝复合

胡歌现身薛佳凝音乐剧疑似复合 工作人员否认

新浪娱乐讯 近日,一组音乐剧表演现场胡歌薛佳凝再同框的照片曝光,引发热议。有网友猜测胡歌、薛佳凝可能有复合打算。对此,新浪娱乐联系胡歌经纪人,对方否认复合,并解释称:“这个音乐剧的导演是胡歌多年朋友,那天合照也是突然被导演叫上了台。引起了那么多不必要的揣测,实在不好意思!”

稍早,有网友偶遇胡歌去看薛佳凝主演的音乐剧《赵氏孤儿》,随后两人同框合影曝光。画面中,胡歌戴着黑色渔夫帽,站在薛佳凝身后笑的非常腼腆,而薛佳凝则笑的非常甜蜜、灿烂。

据悉,胡歌薛佳凝于2006年恋爱,2009年分手,胡歌曾在采访中提及薛佳凝时落泪,说出“她是,她真的是很好”。

  • 上一篇:大S和汪小菲闹婚变 婆婆张兰回应:不会离婚的
  • 下一篇:汪小菲转发网友微博表白大S:我老婆是第一
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧