首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料

陈建州回应打人风波:小菲有发文道歉,谢谢大家

时间:2021-11-29

汪小菲向陈建州道歉博文

汪小菲向陈建州道歉博文

张兰向陈建州道歉

张兰向陈建州道歉

新浪娱乐讯 据台媒报道,11月28日,张兰在直播过程中突然爆料,表示儿子汪小菲曾被黑人陈建州掐脖、按在地上打,引起网友涌入黑人微博扬言封杀,汪小菲也火速发文道歉并否认,随后张兰表示是认错人了。对此黑人透过经纪人表示:“兰姐刚发文说认错人,小菲也有发文道歉,谢谢大家,黑人现在一切以12/4 PLG联盟开幕战为主,谢谢,辛苦了。”

张兰直播后引发网友议论,汪小菲也在微博发文,并郑重地向陈建州道歉,解释二人是很好的朋友,和范玮琪的交情也很好,“我们并没有因为任何价值观和立场的问题发生过争执。资讯不对称导致家人的误解。实在抱歉。再次和黑人道歉。”

张兰事后也表示:“汪小菲是个顶天立地的男人,刚刚阿姨跟我来电话,说她认错人了,好,那我们此事呢,就此啊不再发声了,兰姐在这,如果真是认错人了,说错话,那兰姐道歉,好,谢谢大家,不要再发酵了,谢谢大家关注。”(ETtoday/文)

  • 上一篇:陈思诚低调参加婚礼 佟丽娅录VCR送祝福未同场
  • 下一篇:王岳伦宣布离婚 李湘自拍卖萌秀大钻戒配悲伤情歌
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧