首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻

《007:无暇赴死》超前观影 丹尼尔版007谢幕演出

时间:2021-10-22

电影海报

电影海报

新浪娱乐讯 好莱坞动作大片《007:无暇赴死》将于10月29日正式上映。近日,IMAX在上海举办超前观影活动。

《007:无暇赴死》是007系列电影的第25部,讲述了隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅故事。

《007:无暇赴死》是丹尼尔·克雷格自2006年第一次扮演007以来,第五次也是最后一次饰演詹姆斯·邦德,此次邦德也将面临前所未有的危机与考验。

《007:无暇赴死》是第一部采用IMAX胶片摄影机拍摄的007系列,导演选用了IMAX15/70毫米胶片摄影机。影片中重要场景更将以独家画幅呈现,在IMAX影院放映时上下延展,铺满IMAX大银幕,带来多达26%的画面内容。

映后,有观众表示:动作戏太上头了,一贯硬桥硬马的凌厉打斗,翻天覆地的爆炸在大银幕上等于是零距离围观。也有观众表示:动作场面规模空前,创意精彩,每一秒都是熊熊燃烧的经费。更有观众认为,随着剧情展开,邦德的形象越来越立体鲜活、有血有肉,这应该是最不一样的007。

  • 上一篇:完成太空拍摄!俄罗斯太空电影拍摄组返回地球
  • 下一篇:瑞恩·高斯林有望出演芭比大电影 搭档“小丑女”
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧