首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻

《不要抬头》发布正式预告 小李子大表姐首度合作

时间:2021-11-30

《不要抬头》预告

《不要抬头》预告

新浪娱乐讯 北京时间11月30日消息,莱昂纳多·迪卡普里奥、詹妮弗·劳伦斯主演的网飞豪华阵容新片《不要抬头》发正式预告,影片讲述有一颗小行星冲着咱们来了,将在6个月内毁灭地球,两个基层天文学家决定展开一场浩浩荡荡的巡回记者会,想把这件事告知全人类,但发现大家并不相信。

罗布·摩根、凯特·布兰切特、梅丽尔·斯特里普、乔纳·希尔、希米什·帕特尔、提莫西·查拉梅、爱莉安娜·格兰德、克里斯·埃文斯、马修·派瑞、Kid Cudi、托莫·希思黎等也出演,亚当·麦凯(《大空头》《副总统》)执导、编剧、制作。12月10日北美小范围上映,12月24日上线。

  • 上一篇:制作人确认电影《蜘蛛侠》将再拍三部曲
  • 下一篇:《角斗士2》剧本以完成 狗尾续貂还是再创佳作?
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧