首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻

《角斗士2》剧本以完成 狗尾续貂还是再创佳作?

时间:2021-11-30

《角斗士》

《角斗士》

新浪娱乐讯 北京时间11月30日消息,雷德利·斯科特执导的经典影片《角斗士》正在筹备拍续集。而近日老雷在采访中透露了《角斗士2》进度:剧本已经完成,“所以我们有了好的、符合逻辑的基础”。他还表示:“你不能再拍一部《角斗士》那个类型的片子,你得跟着……第一部有足够多的部分可以供我们延续下去,继续前进。”

《角斗士》的男主角、罗素·克劳饰演的Maximus在影片中已死去,续集主角将是Lucius——康妮·尼尔森饰演的Lucilla的儿子、华金·菲尼克斯饰演的Commodus的外甥,故事依旧设定在古罗马的残酷世界,预计比起第一部,背景时间会有一定的跳跃。

斯科特下一步要拍的则不是这部,而是华金·菲尼克斯、朱迪·科默主演的《士兵行囊》,聚焦拿破仑·波拿巴的故事。

  • 上一篇:《不要抬头》发布正式预告 小李子大表姐首度合作
  • 下一篇:纽约影评人协会奖奖单:本尼ladygaga分获影帝后
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧