首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 动画电影新闻

《拯救甜甜圈:时空大营救》点映 萌片欢乐十足

时间:2021-07-24

《拯救甜甜圈:时空大营救》海报

《拯救甜甜圈:时空大营救》海报

新浪娱乐讯 合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》即将于8月6日全国上映,近日,该片在上海举行活动。

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》讲述了一对形似甜甜圈的小动物兄妹因一场意外穿越进现代上海,在“时间花”的帮助下,兄妹俩联手小白狗和灭绝动物宝宝团,试图拯救自己濒临灭绝的族群菲拉萌的故事。在《拯救甜甜圈:时空大营救》中,不仅能看到萌化人心的角色形象,还能体验到丰富的喜剧元素与治愈的情感力量。

在电影《拯救甜甜圈:时空大营救》中,为了拯救族群,“甜甜圈”兄妹经历了一场欢乐的时空冒险。他们不仅见证了莱特兄弟发明第一架飞机、爱迪生发明电灯、郑和下西洋等影响人类文明进程的重大事件,更是饱览古今中外的文化奇迹,如古埃及、长城、兵马俑等。除此之外,影片还展现了丰富的生物学知识,查尔斯·达尔文带我们探究进化论的诞生,“灭绝宝宝团”的出现揭开了灭绝生物们的神秘面纱。

无论是剧本创意、角色设定还是动画制作,电影都致力于打造真正具有中国文化特色和高水准的动画大片。电影更是将现代上海作为主角“甜甜圈”兄妹时空穿梭的起点,生动展示了现代上海的繁荣和独特风情。

据悉,影片邀请了曾执导电影《辛普森一家》和《怪兽电力公司》导演大卫·西尔弗曼执导。此次,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将会推出多个上映版本,中文版由国内知名配音演员姜广涛(代表作:《姜子牙》《大鱼海棠》等)、宝木中阳(代表作:《大鱼海棠》《十万个冷笑话》)等献声,说唱歌手艾福杰尼也将作为惊喜出现在影片中。(奋斗乌托邦/文)

  • 上一篇:《济公之降龙降世》:把老故事讲出新情趣
  • 下一篇:日本上映15部国外动画电影 《罗小黑战记》等在列
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧