首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻

《女心理师》开播热度高 井柏然细腻演技塑造角色

时间:2021-12-01

新浪娱乐讯 电视剧《女心理师》正在热播,关于剧中话题及各主演讨论不断。井柏然作为男主角,开播当天便赚足了话题度,热度居高不下,关于角色钱开逸的讨论度逐渐攀升。剧中,钱开逸以温暖阳光的形象,突破年龄圈层,俘获观众的心。井柏然也因钱开逸一角被称拯救了国产剧男主角色。

井柏然剧照

井柏然剧照   

善良有力量 井柏然为角色注入灵魂

好的角色需要演员个人的理解与诠释,剧中的钱开逸勇敢、善良、有温暖有力量,现在来看,井柏然无疑是最好的人选。导演直言,井柏然带着角色功课来,非常专业,领悟力特别高,也让钱开逸这个角色更好了。多一分油腻,少一分力道不足,而井柏然拿捏得当,将钱开逸的清爽体贴完全地展示了出来。即使疯狂踩雷,但也让人心生欢喜,赋予角色灵魂,将钱开逸这个身上满是闪光点的普通人诠释地十分完整细腻。

井柏然剧照

井柏然剧照

井柏然剧照 

小太阳温暖治愈 钱开逸金句频繁输出

剧中钱开逸的一大被人称道的亮点便是对身边女性的尊重。希望贺顿可以来自己的节目,但同时更尊重她的职业。对身边人十分细腻,情商高。通过钱开逸回忆儿时与父亲相处点滴,才偶然得知钱开逸父亲是消防员,即使家庭遭遇变故,钱开逸依旧像太阳一样温暖身边的人。治愈自己也治愈他人。剧中钱开逸输出多个金句,火热出圈。

  • 上一篇:《女心理师》剧方回应评分争议:我们欣然接受
  • 下一篇:《风起洛阳》回应抄袭质疑 发文向团扇原作者道歉
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧