首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻

《一起长大》收官在即 邵兵酝酿邵氏风格品牌剧

邵兵与王子文

邵兵与王子文

丁曼与万天野

丁曼与万天野

邵兵与杨玏

邵兵与杨玏

由邵兵执导的都市温情剧《一起长大》收官在即,作为首次担任导演的邵兵表示,目前正在酝酿自己的品牌剧,也将做出有关情感路线的几部曲。

邵氏风格品牌剧 一切以品质为准

《一起长大》的成功,让业内及观众看到了邵兵的导演才华,将情感作为主线,把“成长”贯穿全剧,用细腻的表现手法和电影画面拍摄风格来展现一部原创电视剧,邵兵及整个团队可谓用心良苦,“我们要做的不仅仅是一部电视剧,而是一个以品质为基础,以品牌为效应的好作品。”制片方强调,作品好不好、口碑好不好,观众说了算,他们是风向标,我们负责踏踏实实做戏,创作出经典作品,其他交给市场、交给观众去验收。

播出半月之久的《一起长大》,温情的同时不失感人情节,不做作、不矫情,看完后值得深思。“值得深思”也是邵兵要打造的品牌剧独特之处,他希望《一起长大》及今后的作品秉承这样的传统,给观众带来更深层的意义。

《一起长大》是开始 把情感题材拍成几部曲

《一起长大》是邵兵完成导演梦想的开始,此番跨界的成功给邵兵带来的不仅仅是成功,同样也是不小的“压力”,对于“下一部作品能否超越前部”这样的问题,邵兵表示,压力即是动力,开始了就不会停下来。目前自己正在筹备新的作品,依旧是关于现代婚姻生活的题材,并表示可能会拍成几部曲。“婚姻题材的作品是很难拍的,往往人们会用戏剧结构来表现,相反我不是,我想用情感结构来表现,今后会做成一种情感品牌剧。”

  • 上一篇:《人民的名义》大boss浮出水面 冯雷登场达康终遇对手
  • 下一篇:安以轩透露会亲自设计婚纱 婚后会减少拍戏比例