首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 欧美电视剧新闻

HBO《继承之战》将续订第4季 第3季口碑持续走高

时间:2021-10-27

HBO《继承之战》将续订第4季 第3季口碑持续走高

新浪娱乐讯 近日,据外媒消息,HBO年度大剧《继承之战》宣布续订第四季,第三季已经于10月17日正式开播,开播当晚HBO全平台总收视人次达140万,创造了去年5月HBO MAX流媒体上线以来HBO原创剧集最高收视人次。

此外,网友们对第三季的评价也较高,烂番茄新鲜度高达96%,均分高达9分,比前两季口碑还好。在第2季末,洛根·罗伊被他叛逆的儿子肯德尔伏击,在第3季开端他将处于一个危险的境地。为了确保家族、政治和金融联盟的安全,一场激烈的企业斗争有可能演变成一场家庭内战,紧张局势加剧。阿德里安·布罗迪、亚历山大·斯卡斯加德等新加盟。

  • 上一篇:《毒枭:墨西哥》第三季发布预告 11月终迎大结局
  • 下一篇:Netflix原创剧集《三体》12位演员确定
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧