首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

《做家务的男人》第三季回归 陈学冬爆黄景瑜趣事

时间:2021-06-08

《做家务的男人》第三季回归 陈学冬爆黄景瑜趣事

《做家务的男人》第三季回归 陈学冬爆黄景瑜趣事

新浪娱乐讯  近日,《做家务的男人》第三季回归。夫妻组杨千嬅丁子高夫妇、家庭组宋妍霏及家人、室友组黄景瑜陈学冬THE9-许佳琪,观察员朱丹、李诞、papi酱,组成了本季全新嘉宾阵容。        

在之前的节目探班会上,杨千嬅、宋妍霏和爸爸、陈学冬和观察员朱丹、papi酱出席并现场展开厨艺battle。陈学冬调侃:节目有“邪门”,自己在节目中不会做家务了。杨千嬅坦言:体验完第一次做饭,老公在家也做饭了。       

上一季中,在“饭锅兄弟”范丞丞、郭麒麟的家务之旅中,他俩用上了各种各样的家务神器。这次探班会上,郭麒麟以VCR形式为本季的室友组送上了祝福。        

现场提前的看片环节中,陈学冬和黄景瑜这两个不同类型的男子意外擦出不少火花。一个安静躺沙发上刷手机,另一个无聊到逗逗狗,一动一静形成对照。在众人印象中十分会做家务的陈学冬,说自己在室友生活中连连“翻车”,以前熟练的家务活竟然不会做了,直呼这节目“邪门”。当被追问和室友相处中有哪些趣事时,陈学冬坦言:虽然之前不熟悉,但我们相处十分和谐,我的狗和他的猫也相处很好。陈学冬更爆料黄景瑜家务能力很强,这次还带了香薰来录节目。        

本季夫妻组杨千嬅、丁子高,平时吵吵闹闹的他们,尽管“互怼”不停,但言语间也饱含着对爱人的关心之情。杨千嬅坦言:懂得了有时候也该向老公学习,了解他的家务智慧。杨千嬅也坦言认识老公这么多年,他没正经做过饭,为了节目,他也尝试做菜,现在在家里,他也会主动做菜给我吃。         

在探班现场,上台时宋妍霏爸爸暖心搀扶女儿,还俏皮摆出各种姿势拍照。谈及录制《做家务的男人》的感受,宋妍霏爸爸坦言自己以前没做过家务,但是借着这次录制节目的契机,不仅爱上了做家务,还逐渐改变面对家务时的思路。宋妍霏也在线“剧透”父亲的下厨囧事,逗得大家欢笑连连。(奋斗乌托邦/文)

  • 上一篇:袁咏琳自爆上学是曾遭霸凌 在厕所吃饭引人心疼
  • 下一篇:两代人一起上节目,“国民妈妈”张凯丽自白:生活中,女儿更像我妈妈
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧