首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

韩美娟最感谢的人是奶奶:给予的支持是最大依靠

时间:2021-07-04

韩佩泉节目中感谢奶奶

韩佩泉节目中感谢奶奶

新浪娱乐讯 7月3日晚,在最新一期《姐妹俱乐部》中,韩佩泉(韩美娟)真情流露谈起自己的奶奶。他表示他刚开始化妆的时候也很多人骂,但是奶奶给予他的支持是他成长道路上最大的依靠。早在13岁的时候,韩佩泉第一次接触化妆,奶奶就和他说过你的这辈子是给你自己活的,化妆没关系、喜欢音乐没关系,只要遵纪守法,遵守道德,那你做什么奶奶都支持。韩佩泉后来也将自己第一次赚来的钱给奶奶,那个时候他觉得自己很man。

韩佩泉的言论也让不少网友觉得温暖:“谢谢奶奶的陪伴和爱,让我们看到了不一样的韩美娟!”“奶奶真的太暖了,有这样一个人陪伴自己长大是很幸运的事情”(砂糖桃子/文)

  • 上一篇:05超女黄雅莉自曝与男友恋爱16年 如今已领证结婚
  • 下一篇:吴京妻子谢楠谈生育 自曝二胎时被下危险通知书
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧