首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

汪润秋发文回应用周颖欣电脑复制提纲:是我错了

时间:2021-07-07

汪润秋晒与孟凡婷聊天截图

汪润秋晒与孟凡婷聊天截图

汪润秋晒与孟凡婷聊天截图

新浪娱乐讯 近日,综艺《上班啦妈妈》节目中周颖欣发现汪润秋在用自己的电脑和提纲,汪润秋一开始说参考一下提纲,接着辩解不知道这是周颖欣的电脑,一直不承认最后哭了,该行为引发网友热议。7日,汪润秋发长文回应争议并向周颖欣道歉。

汪润秋表示自己事发前一天在与周颖欣、孟凡婷三人共同群里询问PPT模板一事,孟凡婷当时说可以“参考我们的模板”,她理解为“可以用我们的ppt模板”并且周颖欣对这件事情是知情的。关于用错电脑,汪润秋解释称电脑都是公司统一用的,因为自己近视没有戴隐形眼镜所以看不清文件夹命名,前一天的预汇报大家用的是自己的电脑所以会有周颖欣的PPT,哭则是因为泪腺发达,嘴又笨不知道怎么开口辨别并且想念孩子。

最后,汪润秋否认周颖欣、孟凡婷前期故意排挤她,“我们三在‘电脑事件’以前都是其乐融融,她们对我也很好,经常带我去吃吃喝喝,就是非常正常的同事关系。” (一文/文)

  • 上一篇:吴京妻子谢楠谈生育 自曝二胎时被下危险通知书
  • 下一篇:《72层奇楼》制片主任公布法院判决书
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧