首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

刘涛发文告别《披荆斩棘的哥哥》 将缺席最后录制

时间:2021-10-22

刘涛发文告别《披荆斩棘的哥哥》

刘涛发文告别《披荆斩棘的哥哥》

新浪娱乐讯 10月22日,刘涛发文提前告别《披荆斩棘的哥哥》。因为节目录制时间与剧组拍摄时间有冲突,所以刘涛将不能参加节目最后一期的录制。

刘涛表示这是自己第一次挑战见证人的工作,有很多不足,大家给她提的建议她也有好好学习。刘涛赞赏节目组所表现出来的专业,以及所有哥哥所做的突破和挑战。她将自己在哥哥舞台最后一段话写了出来,表达了自己美好的祝愿:“谢谢大家这几个月跟我们一起见证哥哥的滚烫人生,披荆斩棘,我也始终相信,荆棘的存在不是为了击垮一个人,而是为了成就更好的自己,披荆斩棘,无所畏惧,希望在未来的路上,我们都能够勇往向前,无畏风雨。”

网友们看到后纷纷在评论区留言送上祝福:“你好棒!看着你一次次的进步,辛苦了。”“见证人刘涛很棒了,每一次的舞台都很美,和宝贝一起成为最好的自己。”(砂糖桃子/文)

  • 上一篇:杨紫称怼不过井柏然 开心麻花团综沈腾展示另一面
  • 下一篇:Ricky发文告别《哥哥》 分享舞台经历随性洒脱
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧