首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

《追光吧!》节目组宣布延期一周 11月20日开播

时间:2021-11-12

《追光吧!》原海报

《追光吧!》原海报

新浪娱乐讯 11月12日,《追光吧!》节目组发出公告表示由于排播计划调整,原定11月13日20:30上线的《追光吧 !》将顺延一周播出。具体的排播调整将另行通知。对此,节目组也向观众表达了诚挚的歉意。根据节目组的公告,那第一期节目应该在11月20日播出。

据悉,《追光吧!》集结了21位男嘉宾,他们分别是吴镇宇、张卫健、迪玛希、沙宝亮、王晰、杨宗纬、周晓鸥、刘也、尼坤、秦奋、吴建豪、张傲月、韩宇、尚九熙、那吾克热、陈楚生、姜潮、满江、杨和苏、张晓龙、刘芮麟。

网友们也都表示理解:“好吧,下周继续期待!”“我期待了好久,不过好饭不怕晚!”(砂糖桃子/文)

  • 上一篇:张颜齐上节目首度公开父亲职业 曾是灾情报道记者
  • 下一篇:《中国潮音》向电影《卧虎藏龙》原奏者致歉
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧