首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

央视总台2022年春节联欢晚会主视觉形象发布

时间:2022-01-15

中央广播电视总台2022年春节联欢晚会主视觉形象

中央广播电视总台2022年春节联欢晚会主视觉形象

虎年春节正向我们走来,年的味道日益浓厚。1月15日,中央广播电视总台发布2022年春节联欢晚会主视觉形象。主视觉形象由一只瑞虎与“2022”“中央广播电视总台春节联欢晚会”等字样构成,整体以红色和金黄色为主,突出了传统节日的喜庆与厚重。广东省美术家协会副主席、深圳市美术家协会主席陈湘波先生专门为总台2022年春晚设计了萌虎形象,作为今年春晚的标识。

2022年春节联欢晚会正在紧张筹备中,晚会将突出“欢乐吉祥、喜气洋洋”的主基调,坚持“守正创新、出新出彩”,在欢乐喜庆的年节氛围中,热忱描绘新时代新征程的恢宏气象,为全球观众呈现一个“团圆、团聚、团结”的中国年。

  • 上一篇:葛优杨颖联袂代言 语言类节目再攀新高度 北京台春晚有新意更有心意
  • 下一篇:张卫健谈演戏经历 坦言刘德华是自己的恩人
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧