首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

英达透露很有可能拍《闲人马大姐》续集

时间:2022-01-26

英达、蔡明等出席活动

英达、蔡明等出席活动

新京报讯(记者 周慧晓婉)1月24日,2022贺岁特别节目《家和万事兴》咪咕第二现场分享会在京举行,导演英达,主演蔡明、曹扬、任帅等一同出席。据悉,该剧将于2月1日(大年初一)在北京卫视、咪咕视频同步播出。

分享会上,主创们分别介绍了自己在《家和万事兴》中扮演的角色,蔡明饰演的“马大姐”回归。她在现场表示,非常开心能回到这个剧组:“有这些记忆中的老朋友一起拍戏,实在是一件很奇妙且幸福的事情。我经常在拍戏过程中忍不住流泪。比如那天叫虞梦‘王艾嘉’,就特别感动,实在太感慨了。”英达表示,集结到这么强大的阵容其实并不是难事,大家一听能把几个经典的情景喜剧集结在一起就非常乐意前来参演。他还透露,这次拍摄也激发了他对经典情景喜剧的创作欲望,很有可能拍摄《闲人马大姐》续集。

由北京卫视主持人曹扬扮演的“那好”是贯穿全剧的主线人物,乐天派、热情、幽默、阳光是这个人物的特点,他也是千万个善良的普通北京人的缩影。任帅扮演的胡同妞帅帅,喳喳扮演的北漂“冷面王”,迪丽娜孜扮演的耶妮娅也都极具角色魅力。

  • 上一篇:老中青三代同亮相 央视春晚第二次彩排惊喜连连
  • 下一篇:《麻花特开心》:关注普通人的酸甜苦辣
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧