首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

Sunnee说最满意成果是拥有歌迷 透露巡演即将开启

时间:2022-02-13

Sunnee谈最满意成果是拥有歌迷

Sunnee谈最满意成果是拥有歌迷

新浪娱乐讯 2月12日晚,Sunnee杨芸晴在微博分享了自己在《飘雪的日子来看你》的一个片段,谈到自己近些年来最大的成果,配文道:“未来我会继续用我的作品在音乐这条路上努力,也希望一直有你们的陪伴。”她晒出了19年演唱会的照片,演唱会上无数粉丝们举着红色灯牌,看起来令人十分感动。

Sunnee表示这是自己近十年来最大的成果,看到粉丝们为自己举起灯牌会觉得自己一路走来的努力没有白费,非常感谢粉丝的陪伴,并希望这样的景象可以持续得久一点。Sunnee还透露2022年自己将会有新的巡演,还邀请在场的嘉宾一起去看。

粉丝们看到后也纷纷留言鼓励:“会一直陪你的,期待二巡!”“我们会一直听你唱歌哒~”(砂糖桃子/文)

  • 上一篇:快破产了?张智霖问太太疯狂花老公钱算不算犯法
  • 下一篇:今年是在海岛!黄磊称《向往的生活6》3月开拍
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧