首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

二公《爱像一首歌》造型像吴谨言?本尊:谢邀

时间:2022-06-17

吴谨言

吴谨言

《爱像一首歌》

《爱像一首歌》

新浪娱乐讯 17日,综艺《乘风破浪的姐姐》最新一期上线,胡杏儿、齐溪、张俪、朱洁静、王紫璇五位姐姐表演的二公舞台《爱像一首歌》引发热议。五个人穿着五种颜色的西服套装,梳着同款齐耳短发,造网友调侃“像五个杜华在跳舞”。

近日,民国剧《传家》热播中,吴谨言在剧中饰演的角色易钟玉也留着同款发型,网友截出该组舞台搞笑表示:“我以为第一个是吴瑾言,第二个出现也以为是吴瑾言,到最后我觉得总有一个是吴瑾言,搜了一下发现这组根本没有吴瑾言……”吴谨言随后回应称:“谢邀! ‘无’谨言 但有美的冒泡的姐姐们”。粉丝也纷纷替角色喊话:“易钟玉:辟谣,我没去参加!谢谢,我在《传家》抗日呢。”“易钟玉:我可以加入你们嘛?”“哈哈哈哈哈五彩易钟玉”。

  • 上一篇:何超莲谈创业时遇高门槛 称“家里有钱就是原罪”
  • 下一篇:赵樱子发文告别乘风破浪舞台 称承受了谣言与误解
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧