首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻

赵樱子发文告别乘风破浪舞台 称承受了谣言与误解

时间:2022-06-17

赵樱子第二次公演大片

赵樱子第二次公演大片

新浪娱乐讯 6月17日,《乘风破浪3》二公对决结束,赵樱子遭淘汰。她发文告别乘风破浪舞台,表示此前一直以演员的身份面对观众,第一次参加真人秀不善言辞,承受了各种谣言与误解。她也感谢其他姐姐们的鼓励,让她有勇气消化一些不友好的声音,继续前进。

赵樱子发文:

在和《乘风破浪》的舞台告别之际,希望大家能给我一点点时间,听我聊聊我的心声

对我来说,这次参加《乘风破浪》算得上一次冒险的尝试。曾经的我一直以演员的身份面对观众,而这一次参加真人秀节目,不善言辞的我还没有学会如何应对汹涌而来的各种谣言与误解。

记得阿娇姐姐@鍾欣潼 和我说:“樱子,你这个性格在一开始被大家认识的时候可能会比较吃亏,可能也会被欺负”。采洁姐姐@郭采洁 也说:“开始不了解你会对你有误解,了解你之后,就发现其实你还是蛮率真、可爱的”。确实在参加节目之后,我承受了一些误解,甚至变本加厉出现了很多奇怪的谣言,但就像静姐@宁静 说的,“喜欢你的人,你无论什么样子都会喜欢你,不喜欢的人,你呼吸都是错的。”

张蔷姐姐@张蔷ROSE 也宽慰我说“樱子,你是一个很善良的人,相信自己,做好自己。”我没有办法做到让所有人喜欢,那我就在自己能发光发热的地方做到最好。也谢谢温暖的的朱洁静姐姐@朱洁静_久而久之 、鼓励我教我弹吉他的赵梦姐姐@赵梦Kelsey,还有其他所有姐姐们的鼓励,让我有勇气消化一些不友好的声音,让我明白女孩子需要自我肯定、需要站出来勇敢尝试和争取,让我明白女孩是不需要被定义不需要禁锢在标签放弃真实自我的。

这场“乘风破浪”里,真的很感谢也很开心结识了节目中的每一位姐姐。学生时代过去之后,很久没有和那么多姐妹们有一段长时间的生活体验。大家一起挥汗训练、一起彻夜畅聊、一起互相鼓励…所有的点滴都刻在我心里成为一段段非常美好的回忆。我的比赛之路暂告一段落,舍不得离开,是因为每个姐姐每个前辈都在给我很大的鼓励,我们就像一个大家庭一样。我会带着大家的祝福继续前进,我会去更好提升自己的业务能力,我也会在台下继续为各位姐姐们加油应援,期待姐姐们每一次美丽的绽放

这一段旅程结束,冒险与尝试还会继续,希望大家能重新认识全新的赵樱子

  • 上一篇:二公《爱像一首歌》造型像吴谨言?本尊:谢邀
  • 下一篇:《极限挑战》第八季官宣首发阵容:黄景瑜龚俊等
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧