首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态

陈法蓉抱蔡少芬儿子一脸灿笑 小家伙肉嘟嘟超软萌

时间:2019-11-19

陈法蓉

陈法蓉

新浪娱乐讯 11月19日,张晋在微博上宣布与蔡少芬三胎得子的喜讯。11月19日晚,蔡少芬好友陈法蓉通过微博晒怀抱张晋儿子合影,并写道:“小帅宝张家乐儿,爱你啊!”还特意艾特蔡少芬、张晋。照片中,陈法蓉身穿粉色长袖,对镜露出灿烂的甜笑,怀里抱着张乐儿,小家伙粉嫩的圆脸,乌黑的头发,十分的可爱,在妈妈好朋友怀里睡得很是香甜,看得出又是一枚小帅哥。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“法蓉姐是不是分别抱了张家楚儿,张家信儿,张家乐儿?”“情义很让人羡慕啊,祝好!”“一时间不知道先羡慕被大美女抱的小帅哥,还是先羡慕抱小帅哥的大美女。”(我是弥尔)

  • 上一篇:谭炳文86岁生日黄夏蕙献吻 罗兰笑着转移视线
  • 下一篇:阔太徐子淇提前庆祝生日 皮肤红润紧致不像37岁
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。