首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态

郭碧婷染红发改往日形象 向佐夸向太一句话惹热议

时间:2019-12-04

郭碧婷染红发改往日形象 向佐夸向太一句话惹热议

郭碧婷染红发改往日形象 向佐夸向太一句话惹热议

近日,郭碧婷在微博上晒出一张素颜自拍照,照片中,郭碧婷居然染了一头红发,看起来比之前多了几分热情奔放的气质,面对镜头笑的很幸福。向佐很快就在评论区留言“哇哇哇,超能打!我老婆变回十六岁”。

郭碧婷俏皮回应“你涉嫌诱拐未成年哦”向佐呢更调皮了“来来来,抓我吧”两人互动超甜,感觉就像是两个斗嘴的小孩。没想到向太看到儿媳染了红发后,居然在下方评论到“乖乖媳妇儿,回台北就换发型了?下次一定要问一下我的同意吧”

网友们看到瞬间炸锅了,评论区表示“为什么理发也要向你通知”、“换发型为什么要经过你同意,也太霸道了吧”,也有网友表示向太的意思是备孕期染发不太好,郭碧婷则回复向太“哈哈哈妈妈我们下次一起换发型染头发啊”,语气乖巧可爱。

  • 上一篇:发糖啦!向佐分享新婚小日常 郭碧婷素颜享受美食
  • 下一篇:辣妈胡杏儿穿泳装身材很火辣 大方分享产后瘦身经
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。