首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态

辣妈胡杏儿穿泳装身材很火辣 大方分享产后瘦身经

时间:2019-12-04

胡杏儿

胡杏儿

12月4日晚,胡杏儿通过微博晒性感泳装照,并配文写道:“曾经我也和很多女生一样,不知道自己在生产之后会变成怎样,不知道自己是不是从此就不再拥有少女的身材了,但事实证明,只要你努力,向着自己的目标进发,一步一步,慢慢的,成果就会和你越来越近。如果大家问我如何能够做到,我给大家的建议就是,健康饮食适量运动,我也会有想偷吃的时候,我也会有想偷懒的时候,但只要不骗自己不放弃,我可以,你们也可以,共勉之。”

照片中,胡杏儿身穿黑色性感泳装,戴着黑色遮阳帽和太阳镜,性感纤细好身材迷倒网友,一双大长腿更是吸睛。已经是两个孩子的妈妈了,身材依然火辣,不得不说保养有方。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“真的好羡慕啊!”“励志女神!”“这身材看不出是生过两个bb仔的身材!!超级辣!”

  • 上一篇:郭碧婷染红发改往日形象 向佐夸向太一句话惹热议
  • 下一篇:港女星杨爱瑾离婚后爆瘦只剩22公斤 卖收藏筹医药费
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。