首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态

李嘉欣回应抢救细节:心脏问题导致 与死神擦肩

时间:2022-01-16

李嘉欣自曝入院

李嘉欣自曝入院

李嘉欣(资料图)

李嘉欣(资料图)

新浪娱乐讯 1月15日,李嘉欣发微博自曝入院,情况严重到住加护病房48小时,并扬言“捡回一命”。她通过工作人员回应港媒,入院和她先天性心脏结构问题有关,再晚一点抢救情况就十分危险。

据港媒报道,李嘉欣病情来得很突然,周二(11日)凌晨突感到心跳加速、不能呼吸及步履不稳要急忙送院,在ICU抢救两小时,与死神擦身而过。今日(15日)她通过工作人员回应:“多谢大家关心,在此先向家人和妈咪说声对不起,因为真的令到所有人好担心,好担心,这是令我最心痛的。”

她透露周二凌晨忽然感到心跳加速,呼吸困难,加上脚步不稳,于是立即联系相熟的医生,抵达医院后直送入ICU抢救:“可幸的是,我全程保持清醒,医生还告诉我,如果我再迟点抢救,‘这个世界差点就失去李嘉欣’。”现在她已回家休息,提到身体的状况,她说:“一个器官影响另一个器官,这次血压急降,令肝脏、肾脏、心脏、肺等各个重要器官都受影响,将这件事告诉大家,因为好想提醒所有人,一定要好好爱护自己的身体,关心自己的身体,没有任何东西比健康重要,活着就是胜利,遇到任何事都要保持正能量,祝愿大家身体健康。”

李嘉欣星期一(10日)晚半夜开始觉得透不过气,很不舒服,心跳每分钟达至140、150。早上医生来检测,发现血压到达不能量度程度,含氧量十分低,要马上去医院。经心脏胸肺及肾科医生联诊后,马上送入ICU抽肺积水,当时心肺肝肾功能已差不多停顿,幸好头脑仍然清醒,如果血液不能到达脑部就会变植物人。

医生说好消息是李嘉欣生命力很强。肺积水抽出后情况有所好转,心跳开始慢下来,其他功能也慢慢开始恢复,但仍不是理想程度。经过48小时搏斗,李嘉欣有感而发:“真的要小心健康珍惜生命,不要令爱惜自己的人担心。”李嘉欣现在已离开医院,未来4个星期要慢慢调理身体。

  • 上一篇:李嘉欣晒住院照脸部浮肿 自称抢救48小时捡回一命
  • 下一篇:神仙友谊!钟欣潼晒合照卡点为张韶涵庆生
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧