首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态

任达华分享健康饮食心得 笑称在家中地位最低

时间:2022-06-17

任达华全家福

任达华全家福

新浪娱乐讯 据港媒16日报道,任达华出席了本地的食材推广活动,为了这次活动他特意到农田及渔塘拍摄照片,他说:“近日来忙着拍戏,得知会下大雨,我助手不小心跌进了鱼塘,不过我最担心的是相机被雨淋湿,哈哈。”而向来吃得健康的他,表示自已爱吃番薯及番薯叶,问到拍戏时是否自备饭盒?他说:“我出门拍戏会带三宝:烚蛋、番薯和热水。”他还自爆自己有4块腹肌。

父亲节将至,他表示已相约太太和女儿Ella吃饭庆祝,笑称在家中不论身高和地位均是最低的,指当晚会亲自下厨,至于愿望就是一家人身体健康。

  • 上一篇:薛凯琪晒与刘恋穿同款衣服合影 发文表白为刘恋庆生
  • 下一篇:薛凯琪转发谭维维微博 称感谢自己输给《山海》组
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧