首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯

阿娇变胖真实原因曝光:为电影角色暴饮暴食

时间:2021-05-11

阿娇

阿娇

娱乐吧讯 据香港媒体11日报道,阿娇近期因为参与综艺节目《怦然心动20岁》,突然变胖的画面迅即成为热议,之后她每次现身都被指胖。

阿娇变胖原来是因为有新电影开拍,类似此前韩国电影《丑女大翻身》,并加入新元素。由于内容属商业秘密,所以有关参与者均未能向外界透露细节。此次,阿娇为新戏角色抛弃女神形象,一天最少吃五餐,暴饮暴食,增肥过程也相当痛苦,阿娇还曾吃到吐,甚至出现胃痛、胃抽筋等症状,最近终于有看到体重的变化。

阿娇表示,接到剧本后有所考虑,但觉得同时也是一个机会:“好开心可以挑战不同的东西,刚好平时也喜欢吃,这次可以名正言顺的肥。但事实在这个增肥过程中,也是一件很困难、很辛苦的事。其他内容因为签了保密协议,所以也不便透露。”

  • 上一篇:72岁TVB资深演员秦煌被曝再度入院 双脚肿胀严重
  • 下一篇:阿娇赖弘国离婚手续已办好 男方称不知为何被退货
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧