首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯

汤洛雯称没有和马国明结婚的打算

时间:2021-06-03

马国明汤洛雯

马国明汤洛雯

新浪娱乐讯 据港媒6月2日报道,去年6月此时正值“靓汤”汤洛雯与马国明公开认爱,短短1年内,已多次传出婚讯。对此汤洛雯无奈表示:”明白大家关心,但我的想做对自然的情侣,但有时传闻大家听到厌,因为同样的传闻传几次,回答都是一样的“。她坦言有与对方聊过结婚:”有普通情侣共识,但没有确切的聊,因为真是没有打算,想先专注工作,我们都有工作,所以8月结婚传闻是没有可能的“。

讲到身边姐妹如朱千雪、岑杏贤、张嘉儿等都已结婚甚至生子,但她说不会因此而心急:”每个人的路都不同,最要紧的是适合、自己开心,觉得时间可以就做,我不是那种做固定计划的人,觉得好大压力,我好随性“。谈到会不会突然结婚,她说:”可能哦,但也有可能不结,我不是那种很传统的女生,不是一定要结婚,我憧憬生小朋友,但现在觉得整天计划想做的事情都不会发生,所以顺其自然“。她也坦言父母完全没有催婚,”他们不是传统的父母,没有特别一定要做公公婆婆“。问到可能男朋友着急,想结婚生小孩儿吗,她回答:”没有,他很放松的,比我更胜一筹“。

  • 上一篇:柯震东直播称曾想娶萧亚轩 自曝和前任分手原因
  • 下一篇:何猷君否认奚梦瑶是意外怀孕 透露其预产期在年底
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧