首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯

苑琼丹称郑少秋爱吃肠粉 赞古天乐吃饭不想麻烦人

时间:2022-06-16

郑少秋

郑少秋

古天乐

古天乐

苑琼丹

苑琼丹

新浪娱乐讯 据港媒6月15日报道,苑琼丹近日拍摄短片带大家游览不同的电影拍摄场景,她在短片中提到剧组拍摄时的盒饭安排,透露了郑少秋和古天乐喜欢吃的食物和当中的原因,此外,她还称拍电视剧跟拍电影时剧组提供的盒饭有分别。

苑琼丹称郑少秋会叫人买肠粉,“他说吃完又饱肚子,又容易吃。”她还透露了古天乐的贴心事,她说︰“有一个艺人是特别好的,什么叫有艺德的艺人?他为了让那些去买饭的人不太麻烦,所以他就吃星洲炒米,在香港,不论在哪一间茶餐厅,哪一间饭店,都能买得到星洲炒米,其实他也吃不多,省得你们说没有买饭给他吃。他是谁?他就是我们的古天乐大哥!”

苑琼丹表示电视台拍剧时,为演员提供的盒饭通常是定好了的,演员们一般不能挑选,“电视台一般的盒饭,有价钱的限制,大概是20多块钱一顿饭吧。”“有一个盒饭,就是烧腊饭。”但拍电影就不同了,有时候有人会来问想吃什么,“我们会尽量挑一些不带酱汁的来吃。”是因为避免被酱汁弄脏衣服。她说︰“虽然电影有得挑,但是拍电视那么多年了,你会对电视有一种感情,你看见有烧腊饭,你就会很高兴。为什么?因为有工作,有钱赚,有饭吃,那是多开心的事情啊!”

  • 上一篇:57岁邵美琪自曝冻龄方法 会与周润发爬山锻炼
  • 下一篇:郑嘉颖自曝出轨可能性为零 称十分珍惜自己家庭
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧