首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯

郑嘉颖自曝出轨可能性为零 称十分珍惜自己家庭

时间:2022-06-17

郑嘉颖全家福

郑嘉颖全家福

新浪娱乐讯 据港媒17日报道,郑嘉颖近日在新剧中饰演了一位被第三者疯狂追求而背叛家庭的男人。但在现实生活中,他既是慈父又很宠妻。在最新采访中他也回答了有关出轨的问题。

当被问到如遇到第三者追求时会如何处理时,他直言会用尽一切方法不让它发生。他说︰“我负担不起后果,而且我非常珍惜自己的家庭,也不喜欢饮酒。出轨在我身上的可能性近乎为零,除了打球和与朋友吃饭,我几乎不外出,天天待在家。我太太也认识我的朋友,甚至有他们的联络方式,太太知道我所有事情,所以这故事发生在我身上的机会是零。我除了打球就是留在家中,怎么会出轨。”

  • 上一篇:苑琼丹称郑少秋爱吃肠粉 赞古天乐吃饭不想麻烦人
  • 下一篇:TVB男星黄嘉乐将与女友结婚 于8月19日举行婚宴
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧