首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯

TVB男星黄嘉乐将与女友结婚 于8月19日举行婚宴

时间:2022-06-24

黄嘉乐与女友

黄嘉乐与女友

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,近日,TVB男星黄嘉乐被曝出与女友的婚讯, 二人将于8月19日在酒店举行婚宴,向来专一的黄嘉乐一直视女友为终生伴侣。

早在今年五月份她就向交往5年的圈外摄影师女友Samantha求婚成功,更将结婚照放上社交平台,并留言:“我来不及参与你的过去,但你的未来必定有我。”说到决定今年结婚,黄嘉乐与Samantha接受访问时分享了求婚历程,一次饭局中,在朋友的不断催促下,二人便开始着手筹备。黄嘉乐说:“我向来是比较理性,觉得结婚要用好多钱,所以一直专心存钱,但其实我一直都很想早点结婚。”

问到二人婚后是否打算生小朋友时,Samantha指要生小朋友,一定要教导得很好,她笑言:“我们都非常喜欢小朋友,但也是一切随缘啦!”黄嘉乐说:“如果将来有小朋友,我一定会是个严父。”

  • 上一篇:郑嘉颖自曝出轨可能性为零 称十分珍惜自己家庭
  • 下一篇:港媒曝TVB女星陈炜登记结婚 去年获医生男友求婚
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧