首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯

马国明承认和汤洛雯已同居 透露和女友了养两只猫

时间:2022-08-03

马国明承认和女友同居

马国明承认和女友同居

新浪娱乐讯 据媒体报道,马国明宣传新剧时罕见秀恩爱,被发现沾满猫毛时,马国明才松口称和女友汤洛雯同居:“其实我和阿汤(女友汤洛雯)在将军澳租了房子,如果拍戏赶的时候就在那里住,还有疫情我都怕感染家里人,所以找另一个比较安全的地方。阿汤在那里养了两只猫。”被问两人已同居时,他表示:“你们也可以这样说。”

此前,他在采访中被问到与汤洛雯感情稳定,可希望尽早结婚生子?他说:“还没这么快,但是大家都有共识朝这个方向,小朋友就随缘,自己喜欢小朋友,没有也不会失望。“他又指因为姐姐已经有小朋友,妈妈恨抱孙的压力大减。他又透露拍亲密戏不用向汤洛雯备案,因大家也是专业演员。

  • 上一篇:林家栋回应谢贤歪嘴疑身体欠佳:不用担心 在换牙
  • 下一篇:薛家燕自曝去年患病经历:可能因延迟治疗而失明
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧