首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态

陈乔恩回应公布恋情后脱粉:我没有强求要支持

时间:2019-12-08

陈乔恩

陈乔恩

陈乔恩回应争议

陈乔恩回应争议

新浪娱乐讯 近日,陈乔恩公布恋情后不少粉丝纷纷换黑头像脱粉,原因是男方被传私生活混乱。虽然艾伦有在微博澄清,且陈乔恩也帮助澄清,但似乎并未起作用。接下来连陈乔恩在自己的超话跟大家问好也遭到粉丝diss,粉丝甚至艾特主持人要求将陈乔恩屏蔽,因为陈乔恩配了一张艾伦送给她的画,引起粉丝不满。

12月8日,陈乔恩空降超话与粉丝互动,表示:“向日葵的留言我都看到了,看到有些老同学都来了,我们是有这么老了哦,姐姐很好,请别担心,爱大家,这是我的超话,欢迎所有的爱和声音,谢谢你们给我的温暖,有甜。”面对公布恋情后不少粉丝脱粉,还被叫刀姐,陈乔恩首次正面回应争议,表示每个人都有自己的想法和喜好,“我没有强求去支持我的恋爱,接受和不接受,我觉得都可以,彼此尊重,这才是好的方式”。

之后有粉丝评论:“你大可不必固粉了,走了的回不来了,没有走的不需要你固,过好你自己吧!”陈乔恩询问了“固粉”一词的含义之后回复道:“所以来我的超话和粉丝们说话,是属于那啥手段呢?”有粉丝直言:“粉丝都走光了,别作了。”陈乔恩回怼:“所以你还在这里是…留下来吃饭吗?”

但也有不少网友给陈乔恩打气:“乔恩加油,我们一直都在!”“爱你姐姐!”(实习生砂糖桃子/文)

  • 上一篇:自拍什么角度显瘦?林心如绿洲营业亲自教学示范
  • 下一篇:有爱!王力宏儿子推姐姐转圈 二女儿在后用手保护
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。