首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态

焦恩俊网购错买女装 自嘲“老眼昏花”

时间:2021-11-28

焦恩俊网购错买女装

焦恩俊网购错买女装

焦恩俊

焦恩俊

新浪娱乐讯 11月28日,焦恩俊在微博和大家分享了自己网购下错单买女装的经历,还自嘲是“老眼昏花”了。焦恩俊还穿上了这件女士打底衫自拍了一张,一本正经地问道:“这样会不会肚脐眼着凉啊?勤俭持家,不可以浪费”,照片中酒红色的打底衫对焦恩俊来说短了一大截,焦恩俊还喊话女儿焦曼婷,称:“我买了两件,你奶奶穿不下,另外一件新的就拜托你了”。随后,焦恩俊还自己评论道:“我~决定要贴胸贴了”,引发网友爆笑。

网友们也都被焦恩俊逗得不行,还顺道展开了各种ps大赛:“配条绿裤子吧,非常fashion”,“其实加个蝴蝶结也是蛮可爱的哦”。(砂糖桃子/文)

  • 上一篇:昆凌发文报平安:谢谢大家温暖的关心
  • 下一篇:林志玲发六个“感谢”庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧