首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态

黄子佼坦言没送小S满月礼 获小S搞怪留言大方祝福

时间:2022-06-22

小S与黄子佼

小S与黄子佼

小S评论

小S评论

新浪娱乐讯 据台媒报道,主持人黄子佼升格当爸,和孟耿如的爱女黄玉米也才刚满月。黄子佼21日出席了记者会,被问到会不会送满月礼给前任小S,黄子佼超真实的回答,让小S忍不住走心留言。

记者会聊到满月礼,黄子佼被问到是否有送小S?他则笑着说没有,但解释礼盒是由公司帮忙处理,多数是发给合作伙伴,接着补充:“她生三个也没送我啊!”不料小S在得知消息后,立马在他贴文底下回复:“我生完三胎时都还没跟你和解!现在又和解又祝福,送个满月礼是会怎样啦小气鬼!不过你老婆生完变好美,女儿超可爱的!满月礼不用送我这个过客!”

黄子佼才刚发完文,小S就立刻留言,逗趣的内容让网友大赞:“小S太可爱了”,“超喜欢小S的态度。”(ETtoday/文)

  • 上一篇:陈立农翻牌回复粉丝“出圈”建议:先做好自己
  • 下一篇:陈乔恩回应云南拍戏吃太胖 称自己现在“超瘦的”
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧