首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动

陈乔恩参加好友夏于乔画展 小V脸尖下巴瘦了一圈

时间:2020-11-24

陈乔恩(左)捧场夏于乔画展

陈乔恩(左)捧场夏于乔画展

刘品言(左起)、夏于乔、杨谨华、宋芸桦画展齐聚

刘品言(左起)、夏于乔、杨谨华、宋芸桦画展齐聚

许茹芸(右起)、李心洁捧场夏于乔画展

许茹芸(右起)、李心洁捧场夏于乔画展

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,夏于乔受邀参加今年当代插画艺术沙龙展,展出“12个我身边关于爱情的女孩”手绘插画,首次以画家的身份与观众面对面。21日开展后,许多圈内好友捧场看展,且有兴趣买下她的作品,但她的画目前都是“非卖品”,希望未来累积更多画作,开个展时再让喜欢的人收藏。

夏于乔的圈内好友陈乔恩到现场支持,当天她穿着黑色西装搭白T知性减龄,小V脸尖下巴瘦了好多。除此之外,好友蔡灿得、杨谨华、刘品言、宋芸桦、戴爱玲、Janet、简嫚书、李心洁、许茹芸、张爱雅、茵芙、刘修甫等人也都到场支持。其中,宋芸桦分享看展心得:“独特的风格跟细腻的文字,让我在画里看见了每个不同时期恋爱的自己。”杨谨华说:“乔乔的画与话,非常像乔乔贴心的性格,让人看了非常舒服。”刘品言也表示:“从社交平台发文看到的图片跟真的看到画作本尊,气氛很不相同,在现场听乔乔解说自己的画作,觉得她闪闪发亮。”

夏于乔也表示,这两天观众的心得回馈让她最惊讶的,是没想到有许多男性也有共鸣:“有好几个男生都说他们在爱情里也是付出所有,我真的很开心我的画作不只和女生有共鸣,也能和男生有共鸣。听到很多人说喜欢我的画作还有文字,他们在看画时可以思考许多事情,这鼓励了我继续作画的动力,我喜欢说故事,不只是用影像,现在更能用绘画说故事,真的很开心。”

  • 上一篇:隋棠和婆婆首同台 赖佩霞谈两点揭真实婆媳关系
  • 下一篇:余苑绮抗癌时曾给儿女留遗书:下辈子再当一家人
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。